レンコン・春菊の食べラーうどん レシピ・作り方

レンコン・春菊の食べラーうどん
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
食感が楽しい(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンは半分に切って薄切りにして水で茹でたものを使いました。
  2. 2 春菊を食べやすい長さに切っておく。
  3. 3 冷凍うどんを丼に入れレンジで温める。

    鍋に水を入れ沸騰させうどんスープの素を入れ溶いておく。
  4. 4 うどんが温まったらその上に春菊とレンコンを乗せる。
    食べるラー油を真ん中に乗せて上からうどんスープをかけてできあがり♡

きっかけ

春菊をしゃきしゃきで食べるのが楽しい。

  • レシピID:1010013812
  • 公開日:2016/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんれんこん春菊
関連キーワード
食べるラー油 うどん 春菊 レンコン
料理名
うどん
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る