鶏むねカツとえごまの葉の梅和え丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を小さめにそぎ切りにする。
塩・コショーをふり、小麦粉→溶き卵→パン粉の順につける。
フライパンに油(分量外)を熱し、鶏むね肉を揚げる。 -
2
えごまの葉を千切りにしする。
①にえごまの葉と梅ごのみを入れて混ぜる。
ほかほかご飯に乗せてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏むねカツ丼
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏カツは惣菜でも♡