大麦ポタージュ♡麩とハムのスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
麩を戻して軽く水気を切っておく。
ハムは短冊に切る。 -
2
カップに大麦ポタージュの粉末・麩・ハムを入れ分量の熱湯を入れる。
よく混ぜてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)クリームスープ
- 料理名
- クリームスーp
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません