ベーコンと水菜のおにぎり レシピ・作り方
材料(おにぎり1個人分)
作り方
-
1
ベーコンをみじん切りにする。
フライパンにバターを入れ、溶けたらベーコンに塩・粗挽き黒コショーを加えて炒める。
塩はほんの少しでいける思います。 -
2
ボウルにご飯を入れ、細かく切った水菜・ベーコンを入れ混ぜ合わせる。
好きな形ににぎったらお好みで海苔を巻いてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
料理でこのカラーの組み合わせとても好きです(*^^*)