苺と林檎と水切りヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れ冷蔵庫で3時間程水切りします。
-
2
これが水切りしたヨーグルトです。もちもちになりました。
苺と林檎をそれぞれ食べやすい大きさに切ります。 - 3 器の真ん中に水切りヨーグルトを入れ、苺と林檎をその周りに並べます。
- 4 最後に上からはちみつをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
- 料理名
- いちごとリンゴと水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フルーツパフェ気分❤←ほんまかっ!