醤油麹と生姜で☆鮭の生姜焼き♪つくったよ

醤油麹と生姜で☆鮭の生姜焼き♪

「醤油麹と生姜で☆鮭の生姜焼き♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • kkikk
    kkikk
    2013/03/23 00:01:15
    焦がしてしまいましたが。。。おいしーい!子どもがめちゃくちゃ気に入って私の分までほとんどとられました。。。リピ間違いなしです!
    焦がしてしまいましたが。。。おいしーい!子どもがめちゃくちゃ気に入って私の分までほとんどとられました。。。リピ間違いなしです!
    おはようございます♪
    醤油麹を塗っているので焦げやすいですが、火加減の調整やアルミで覆うなどすれば、きっと大丈夫^^
    ぜひまた作って下さいね❤ありがとう☆
  • 駄目だバブルス
    駄目だバブルス
    2013/01/27 20:38:38
    自家製の醤油麹で漬け込みました。短時間漬け込んだだけで鮭が柔らかくなりめちゃくちゃ美味しかったです。また作ります!!
    自家製の醤油麹で漬け込みました。短時間漬け込んだだけで鮭が柔らかくなりめちゃくちゃ美味しかったです。また作ります!!
    こんばんは♪
    鮭が柔らかくなって美味しく出来て良かったですね❤
    簡単なので、ぜひまた作ってみてください(^-^)/
    レポありがとうです♪おやすみなさいzzz
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る