マヨちゃんぺ(・。・)トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマヨネーズを塗ります。
トースターで5分程、焦げ目がまだつかないところまで焼きます。 -
2
一度取り出しブラックペッパーを振りかけ、またトースターでこんがり焦げ目がつくぐらいやきます。
出来上がり。
きっかけ
マヨネーズトーストと加トちゃんが好きなので。
おいしくなるコツ
マヨの焦げ目が苦手な方は焦げ目をつけないで焼いてもOKです。
- レシピID:1010005231
- 公開日:2012/06/02
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
132 件
つくったよレポート(132件)
-
amnos732018/04/24 07:00美味しかったです
ご馳走様でした -
にゃりんabc2017/01/14 08:05ブラックペッパーが無く、かけていませんが(>_<)
美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆ -
r0417n06132013/12/20 09:40ご馳走様でした!
-
rinmama94592013/12/19 18:13ペッパーは食べる時にちょこっとふりかけて!ご馳走様でした!
でも私の子供時代はちょっとだけよ~♡が流行ってたな~♪