にんじんのカッテージチーズあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむいて5ミリ角に切る。
- 2 小鍋ににんじんと野菜スープをひたひたに入れ、にんじんがやわらかくなるまで煮る。
- 3 カッテージチーズに野菜スープを少々加えてのばし、にんじんをあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- にんじんのカッテージチーズあえ
shino8631
料理を作るのはとっても苦手でしたが、子供が生まれてから頑張って作るようになりました♪
簡単でおいしいレシピを日々開発中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんじんが苦手な赤ちゃんに。