桃とブロッコリーのチーズあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーはやわらかくなるまでゆでてみじん切りにする。
- 2 桃は水洗いして缶詰のシロップを落とし、みじん切りにする。
- 3 ①と②を合わせ、カッテージチーズであえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 桃とブロッコリーのチーズあえ
shino8631
料理を作るのはとっても苦手でしたが、子供が生まれてから頑張って作るようになりました♪
簡単でおいしいレシピを日々開発中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
桃の代わりに別のフルーツを使ってもGOOD!