たけのこと貝割れ菜のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マヨネーズ 小さじ1
- たけのこ(下処理済み) 15g
- シュレッドチーズ 20g
- 粗挽き胡椒 少々
- 貝割れ菜 8本程度
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを塗る。
- 2 たけのこを食べよい大きさにきり1にのせる。
- 3 シュレッドチーズ、粗挽き胡椒をかけオーブントースターで焼き色つくまで焼く。
- 4 貝割れ菜を食べよい大きさにきり3にのせたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/26 19:05パンペルデュさん♪ランチに作りました˚✧₊⁎たけのこのシャキシャキがとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡