鶏胸肉のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は均一の厚みに観音開きにし塩麹をまぶす。
- 2 食品用の保存袋にいれて冷蔵庫で2日寝かせる。
- 3 フライパンに油をいれて塩麹をかるく拭き取った鶏胸肉をいれて両面中まで火が通るまで焼く。
- 4 焼けた鶏胸肉を食べやすい厚さにきる。
-
5
皿に食べやすい大きさにしたサニーレタス、キャベツ、新玉ねぎ、胡瓜、鶏胸肉を盛りつけたら完成!
食べる時にポン酢醤油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)