小松菜と食べる辣油納豆 レシピ・作り方

小松菜と食べる辣油納豆
  • 5分以内
パンペルデュ
パンペルデュ
食べる辣油が味のポイントです。

材料(2人分)

  • 納豆 1パック
  • 小松菜 3、4枚
  • 食べる辣油 小さじ1
  • 白胡麻 ひとつまみ

作り方

  1. 1 納豆はよくかき混ぜ、付属のタレを入れて混ぜる。
  2. 2 小松菜は細かく刻み納豆に入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 白胡麻と食べる辣油を入れたら完成!

きっかけ

小松菜の食感とピリ辛の食べる辣油を入れてみました。

おいしくなるコツ

分量はお好みで加減してください。

  • レシピID:1000022356
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆簡単夕食その他のヘルシー食材小松菜ラー油・食べるラー油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る