ご飯がすすむ♪鶏膝軟骨の生姜照り焼き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏膝軟骨 300g
- ◎醤油、酒、みりん、砂糖 各大さじ2
- ◎生姜チューブ 大さじ1
作り方
- 1 ビニール袋に鶏膝軟骨と◎の調味料を入れて揉み、20分漬け込む。
- 2 フライパンに1をタレごと全て入れ、中火で炒める。色が変わってきたら、いったん弱火で蓋をして、中まで火を通す。
- 3 蓋をあけ、強めの中火で水分が少なくなるまで炒め、タレに照りが出てきたら完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
りらっくママ☆(お休み中)
レシピ投稿とお返しレポはお休みしています。
たまに皆さんのレシピ見に行きます♪笑
レポ承認は基本的にスタンプになります(^^)たまにお喋りします(^.^)
素敵なレポ感謝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡
2022.3.10
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)