玉ねぎと大根の葉のうどんつけ汁 レシピ・作り方

玉ねぎと大根の葉のうどんつけ汁
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
野菜たっぷりのつけ汁です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 ☆を加えて混ぜる。
  3. 3 ごまを振って、うどんを添えて完成。

きっかけ

1人のランチに野菜を手軽に食べたくて。

  • レシピID:1000012036
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る