オレガノ香るトマトとあさりの豚骨汁なし麺 レシピ・作り方

オレガノ香るトマトとあさりの豚骨汁なし麺
  • 5分以内
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
トマトとピーマンでちょっとイタリアンな汁なし麺です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚骨生麺はコチラを使います。生麺とスープのセットです。
  2. 2 お鍋に★と付属のスープ(1/4パック)を入れて加熱する。
  3. 3 麺(1分半茹でて水気を切ったもの)とトマトを入れて混ぜる。
  4. 4 オレガノと黒胡椒を振って完成。

きっかけ

イタリアンな汁なし麺を作りたくて。

  • レシピID:1000009826
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンピーマントマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る