小松菜と生姜のキムチ風味スープ レシピ・作り方

小松菜と生姜のキムチ風味スープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
キムチ風味で美味しいスープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチの素はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 もやしと長ネギを入れる。
  4. 4 もずくを入れて混ぜて完成。

きっかけ

キムチ風味のスープを作りたくて。

  • レシピID:1000009623
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチもやしもずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る