チキンとチンゲン菜のクリーム煮 レシピ・作り方

チキンとチンゲン菜のクリーム煮
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
クリーミーなチキンが美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜる。
  2. 2 丸く成型して フライパンにオリーブオイルを敷いて弱火で5分焼く。
  3. 3 お鍋に☆を入れて加熱する。
  4. 4 2とチンゲン菜を入れて弱火で5分煮て完成。

きっかけ

鶏ひき肉を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009444
  • 公開日:2016/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉生クリームチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る