ほうれん草とウィンナーのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ネギ、エリンギ、シメジ、ほうれん草、を食べやすい大きさに切ります。
麺も湯がきだします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ウィンナーをカリカリに焼き、①で切った野菜を入れて、炒めます。
- 3 ②に生クリームを入れて、塩コショーとコンソメを入れて味を整えます。
- 4 ③に麺と茹で汁を入れて、からめて、器に盛ったら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
しゅんこ8760
こんにちは(^-^)
作るの大好き主婦です♪主人のお弁当も作ってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)