ほうれん草とウィンナーのパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とウィンナーのパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
しゅんこ8760
しゅんこ8760
家にあるもので作ったら意外と美味しかったです!牛乳なしです(⌒▽⌒)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ネギ、エリンギ、シメジ、ほうれん草、を食べやすい大きさに切ります。
    麺も湯がきだします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ウィンナーをカリカリに焼き、①で切った野菜を入れて、炒めます。
  3. 3 ②に生クリームを入れて、塩コショーとコンソメを入れて味を整えます。
  4. 4 ③に麺と茹で汁を入れて、からめて、器に盛ったら出来上がり☆

きっかけ

家であるもので、クリームパスタが食べたくて。

おいしくなるコツ

生クリームは、本物の方を使った方が好きです。

  • レシピID:1000009388
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ玉ねぎ
しゅんこ8760
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る