冬は簡単うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギ、ワカメを食べやすい大きさに切り、麺をゆがいておきます。
- 2 ☆を鍋にかけ、鶏肉を食べやすい大きさに切り、5分ほど煮ます。ネギも入れます。卵も入れ、好きな固さにします。
- 3 器に麺を入れ、ワカメを載せたら、スープと一緒に卵、鶏肉、ネギも一緒に入れて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
しゅんこ8760
こんにちは(^-^)
作るの大好き主婦です♪主人のお弁当も作ってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)