もやしと生姜の蒸し餃子 レシピ・作り方

もやしと生姜の蒸し餃子
  • 約15分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
市販の餃子に野菜をプラス☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 餃子を乗せて蓋をして水が無くなるまで蒸す。
  3. 3 パセリを振って完成。

きっかけ

市販の餃子を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009199
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子生姜(新生姜)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る