ひよこ豆のトムヤムスープ レシピ・作り方

ひよこ豆のトムヤムスープ
  • 約30分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
トムヤムクン風味のひよこ豆が美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱、15分煮込む。
  3. 3 レモングラスを取り出す。
    ニラとトムヤムクンの素を入れて混ぜる。
  4. 4 黒胡椒を振って完成。

きっかけ

ひよこ豆を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000008901
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆パクチーにらトムヤムクン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る