甘酒の生姜ポタージュ レシピ・作り方

甘酒の生姜ポタージュ
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
優しい甘さでヘルシーなポタージュです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 じゃがいもに火が通ったら顆粒コンソメを入れる。
  3. 3 ブレンダーで潰す。
  4. 4 器に刻んだパプリカとニンニクの芽を入れる。
  5. 5 3を注いで完成。

きっかけ

甘酒でポタージュを作りたくて。

  • レシピID:1000008430
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒生姜(新生姜)パプリカコーンスープ・ポタージュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る