ピーマンと舞茸のもずく和え レシピ・作り方

ピーマンと舞茸のもずく和え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
生のピーマンが美味しく食べられます!

材料(2人分)

  • もずく酢 1パック
  • チアシード 小さじ1
  • ピーマン 1個
  • 舞茸 20g

作り方

  1. 1 もずく酢とチアシードを混ぜる。
  2. 2 千切りにしたピーマンを入れて混ぜる。
  3. 3 茹でて水気を切った舞茸を入れて混ぜて完成。

きっかけ

ピーマンを生で美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000008241
  • 公開日:2016/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくまいたけピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る