コーンと玉ねぎの塩レモン和え レシピ・作り方

コーンと玉ねぎの塩レモン和え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
レモン風味が爽やかな一品です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩レモンはコチラを使います。
  2. 2 コーンは茹でてザルにあげる。
  3. 3 茹でて殻を剥いた枝豆と塩レモンを入れて混ぜる。
  4. 4 玉ねぎをスライスして入れて混ぜる。
  5. 5 黒胡椒を振って完成。

きっかけ

爽やかなおつまみを作りたくて。

  • レシピID:1000008229
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし玉ねぎ塩レモン枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る