市販の角煮の美味しい食べ方 レシピ・作り方

市販の角煮の美味しい食べ方
  • 約10分
  • 1,000円前後
櫻井愛
櫻井愛
市販の角煮は味が濃すぎませんか?
野菜と卵をプラスして栄養満点に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 使った角煮はコチラです。
  2. 2 お鍋に角煮を汁ごと入れて
    水を加えて薄める。
  3. 3 チンゲン菜を入れて加熱。
  4. 4 火を止めて、ゆで卵を投入。
    味を染み込ませる。
  5. 5 食べる直前に温め直して
    からしを添えて完成。

きっかけ

市販の角煮の味が濃すぎるので 美味しい食べ方を考えました。

  • レシピID:1000007046
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮チンゲン菜ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る