おにぎり☆しらす&青海苔&柚子塩 レシピ・作り方

おにぎり☆しらす&青海苔&柚子塩
  • 5分以内
  • 100円以下
アマヌサ♪
アマヌサ♪
柚子の香りが食欲そそります(^o^)

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗かるく1杯
  • しらす 大匙2
  • 青海苔 少々
  • 柚子塩 少々

作り方

  1. 1 ご飯に具材を全て一緒に混ぜて完成。
    しらすが潰れないようにふんわり混ぜるといいです。
  2. 2 塩気はしらすと柚子塩だけなので、柚子塩で味付けを加減してみてくださいね。

きっかけ

柚子塩が余っていたので。

  • レシピID:1000005406
  • 公開日:2013/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりしらす
料理名
しらすと青海苔と柚子塩のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る