玉子と豚肉のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの両面を軽く焼きます。
- 2 フライパンに少量の油をしき豚肉に塩、こしょうをして焼きます。
- 3 溶いた卵に塩、こしぉうをしてパンのサイズに合うように焼きます。
- 4 両方の食パンにバターを塗り片方には中濃ソースを、む片方にはマヨネーズとマヨネーズを混ぜたものを塗ります。
- 5 ②の焼いた豚肉を乗せ~
- 6 ③の焼いた玉子を乗せます。
- 7 パンを重ねて上から軽く押さえます。
- 8 食べやすい大きさにカットして出来あがり!!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません