かにかま入りウインナーたまご丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は溶いて白だし、かにかまを混ぜておく。
- 2 玉ねぎ、ウインナーを油で炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、1で出来た卵液をまわしかけ、半熟になったらご飯に乗せる☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- かにかま入りウインナーたまご丼
はちみつりんご33
簡単で美味しく作れるレシピが大好きです☆美味しいレシピ研究中(’▽^♪
つくレポ大歓迎です(^-^)♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)