酒の肴:ハマチのカルパッチョつぶマスタード味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスして30分水につけておきます。
- 2 お皿に水気を切った玉ねぎをもり、その上から、はまちを薄く切りもります。
- 3 玉ねぎの上にはまちをもったところです。
- 4 *印を合せて液を作ります
- 5 はまちに液をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
はっとはっと
手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)