穴子のフライ レシピ・作り方

穴子のフライ
  • 約30分
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
フライは後片付けが面倒ですが、揚げたては、とてもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 穴子を食べやすいきります
  2. 2 小麦粉をつけます
  3. 3 卵に付けます
  4. 4 パン粉につけます
  5. 5 パン粉につけたところ
  6. 6 3分揚げます
  7. 7 カラッと揚がったところ
  8. 8 キャベツの上に盛ります

きっかけ

スーバーで穴子が安かったので

おいしくなるコツ

レモンをかけて、マヨネーズでいただきます

  • レシピID:1000001588
  • 公開日:2011/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
穴子
料理名
穴子のフライ
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る