スキムミルクでしっとり♪スクランブルエッグ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルにスキムミルク、
牛乳、塩を入れて混ぜる。
卵とマヨネーズも入れて混ぜる。 -
2
レンジで1分40秒加熱する。
途中40秒ごとにホイッパーでかき混ぜる - 3 2をご飯の上にのせドライパセリをトッピング
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
鎌倉梅子
食べること、料理することが何より好きです。
受賞歴等
ヤマサ リメイクレシピコンテストでオレンジページ賞
S&B きざみわさびコンテストでS&B賞
「食べるダイエット」(弘前大学と楽天レシピの共著)で私のレシピ(牛丼)が表紙に♪
6レシピ掲載していただきました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)