具沢山味噌マヨチャンプルー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにマヨネーズを投入して、食べやすい大きさに切った白菜とオユコを加えてしんなりするまで炒める。
※白菜は小さめに切った方が火通りが早いです。 - 2 一口サイズに切った豆腐と色紙状に切ったハムを加えて炒める。
- 3 具材全体に火が通ったら、よく溶いた卵を流し入れる。
- 4 卵の周りが固まってくるまで放置したら、全体をよく混ぜる。
- 5 味噌を加えて全体に味を馴染ませたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャンプルー
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆腐とハム、卵、(あれば)オユコからタンパク質が摂れます。