柔らか豚コマとキャベツの味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚コマ肉と□の材料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で2時間ほど寝かせる。(時間外)
- 2 食べやすい大きさに切ったキャベツをフライパンで、2分ほど炒め、皿に取っておく。
- 3 1の肉に片栗粉をまぶし、フライパンで火が通るまで炒め、2を加え、1分炒めた後、混ぜ合わせた☆の材料を加え、1分炒めて胡椒とオールスパイスをふって出来上がり。
きっかけ
豚コマを買ったので、キャベツと合わせて炒め物にしました。
おいしくなるコツ
豚コマに下味をつけ、冷蔵庫で寝かせると柔らかく仕上がります。
- レシピID:1980037056
- 公開日:2021/06/14
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません