鰺の南蛮 オニオンスライス乗せ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鰺は食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 野菜はスライサーなどで薄く切ります。
- 3 スライスした野菜を水に取り、パリッとさせます。
- 4 ザルに上げておきます。
- 5 鰺は片栗粉をまぶしてごま油でカラッと揚げておきます。
- 6 調味料をすべて合わせひと煮立ちさせて、味に回しかける。
- 7 食べるときに、野菜のスライスをたっぷりと乗せ、和えながらいただきます。
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- 料理名
- 鰺南蛮 スライス野菜乗せ
だんご7
4人家族で大きい子供が2人います。
ご飯作りのモチベーションを上げるために投稿しています。
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