ミニトマト&魚ニソ&パストラミ♡トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは食べやすい大きさにちぎって洗いキッチンペーパーで水気を拭いておく。
- 2 ミニトマトは洗ってヘタを取り除いておく。
- 3 魚肉ソーセージは輪切りにする。
- 4 食パンはトースターで2分~焼いてマーガリンを塗っておく。
- 5 食パンにレタス、パストラミ、ミニトマト、魚肉ソーセージ、マヨネーズをトッピングして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げんきノンタン2014/11/08 22:21レタスの外側を使って作りました。
パストラミはなくてハム代用です。
具沢山だけど、トマトとレタスでさっぱり食べられますね♪とっても美味しかったです(*^^*)