アスパラとえのき豚ロール レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラガスの皮をむき、1/4カットする。ゆがいて柔らかくなればよい
- 2 えのきの軸をきる
- 3 豚バラにえのき、アスパラガスをおき巻く
- 4 巻き終わりをフライパンの下におく
- 5 数回繰り返す
- 6 火をつけ、巻き終わりに火が通れば全体を焼いていく
- 7 火が通れば、醤油、みりん、砂糖をいれ絡めながら焼く
- 8 絡まったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)