高菜マヨのカップ焼そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カップ焼そばに熱湯を入れ、記載の作り方より30秒短く作る。
湯切りをし、ソースと削り粉を入れてよく混ぜる。 -
2
刻んだ高菜をのせてマヨネーズをかける。
白ごまを散らせば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 高菜マヨのカップ焼そば
うさ山
1億レシピを目標に投稿してますが毎日100レシピを投稿しても2740年かかると知って長生きできるか心配です。
2022年4月から本格的に開始。
過去にテレビ局に料理を作りに行ったりお店にレシピ提供したりしてた元料理家です。
早い旨い安いをコンセプトに誰でも簡単に作れるレシピを公開していきたいと思います。
味付けは基本的に京都です。
完全に息抜きの趣味ですがよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2023/03/10 15:58今度は焼きそばバージョンをいただきました。高菜はどの炭水化物にもあいますね。ごっつぁんでしたm(__)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
よっ、天才!