チュモッパ 韓国おにぎり レシピ・作り方
材料(ご飯2合人分)
作り方
-
1
沢庵は小さくコロコロに切っておく。
ご飯は炊きたてなら少しさましておく。 -
2
ご飯に沢庵
とびっこ
韓国のりはフレークが家になかったので手でにぎりつぶしフレークに笑笑
全部いれたらしっかり混ぜる -
3
ごま油、塩を様子見ながら味見して調整し
ひと口の丸いおにぎりにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)