海鮮巻き寿司 レシピ・作り方

海鮮巻き寿司
  • 約10分
  • 500円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をわり、ほぐす。
    卵焼き器に卵をながし、まぜる。
    火が通ればかき混ぜをやめ、卵焼きをつくる
  2. 2 焼きのりにすし飯を平に広げる
  3. 3 イカ、とびこ、カニカマ、切ったきゅうり、切った卵を乗せてまく
  4. 4 醤油につけて食べる

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

わさび入り醤油もおいしい

  • レシピID:1970024304
  • 公開日:2022/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き巻き寿司手巻き寿司
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る