海鮮巻き寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵をわり、ほぐす。
卵焼き器に卵をながし、まぜる。
火が通ればかき混ぜをやめ、卵焼きをつくる - 2 焼きのりにすし飯を平に広げる
- 3 イカ、とびこ、カニカマ、切ったきゅうり、切った卵を乗せてまく
- 4 醤油につけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)