フランス食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 280g
- マーガリン 30g
- 塩 4gから5g
- 冷水25度以上なら10ml減 210ml
- ドライイースト 2.1g
作り方
-
1
HB
パンケースに羽根をセットして、ドライイースト以外材料全ていれる。 - 2 パンケースを本体にセットして、イースト容器にドライイーストをいれる。
-
3
フランスパン機能を選び
スタート
6時間半かかりましたが、美味しかったです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくらぐみ2019/12/29 11:46美味しくいただきました⑅︎◡̈︎*ご馳走さまでした⑅︎◡̈︎*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
時間はかかりますが(^◇^;)