フランス食パン レシピ・作り方

フランス食パン
  • 1時間以上
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
簡単形にこだわらないならこれいい!
時間はかかりますが(^◇^;)

材料(1斤人分)

  • 強力粉 280g
  • マーガリン 30g
  • 4gから5g
  • 冷水25度以上なら10ml減 210ml
  • ドライイースト 2.1g

作り方

  1. 1 HB
    パンケースに羽根をセットして、ドライイースト以外材料全ていれる。
  2. 2 パンケースを本体にセットして、イースト容器にドライイーストをいれる。
  3. 3 フランスパン機能を選び
    スタート
    6時間半かかりましたが、美味しかったです。

きっかけ

フランスパンがたべたくて

  • レシピID:1970016765
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせバゲット・フランスパン
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2019/12/29 11:46
    フランス食パン
    美味しくいただきました⑅︎◡̈︎*ご馳走さまでした⑅︎◡̈︎*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る