外はサクサク☆中は柔らか美味しい豚ヒレカツ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヒレ肉を1,5㎝幅に切り、塩こしょうを振って包丁の裏で両面たたく。
- 2 ヒレ肉に小麦粉⇒卵⇒パン粉の順に衣をつける。
- 3 170度の油できつね色になるまでカリッと揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
小太郎1114
こんにちは!
下は2歳の娘から、上は87歳の祖母まで7人の大家族です。
現在、料理勉強中の新米ママなので、みなさんのレシピを参考に色々な料理に挑戦してみたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)