もやしとツナのマヨポン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナ缶は汁気を切っておく。
- 2 耐熱ボウルにもやしを入れ、ラップをかけて600Wの電子レンジで3分加熱し、粗熱を取る。
- 3 ボウルに★を入れて混ぜ、水気を切った2とツナを加えてよく和える。
- 4 器に盛り付け刻み葱を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sakura238
身近な食材・調味料を使いつつ、飽きがこないように色々バリエーションを広げていきたいです。
時短、簡単な料理で品数を増やして食卓を豊かにしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)