生ハムカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 グリーンリーフは洗って適当な大きさにちぎる。玉ねぎはくし型に切り少し水につけておく。ミニトマトは半分に切る。
- 2 グリーンリーフと玉ねぎを皿に盛り、その上に生ハムを乗せ、ミニトマトを飾る。
- 3 カルパッチョのたれと黒コショウをかけて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 生ハム カルパッチョ イタリアンドレッシング オリーブオイル
- 料理名
- 生ハムカルパッチョ
ポンちゃん8248
初めまして、こんにちは。
時短、節約レシピを掲載できるように頑張ります☆彡
みなさんのコメント、作ったよレポートおまちしています!!
ブログやROOMもやってますので、よかったら見て下さいね❣️
https://plaza.rakuten.co.jp/ponchan8248/
https://room.rakuten.co.jp/room_8248/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)