簡単レシピ ランチレシピ スープの素でドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グラタン皿にバターを塗ります
- 2 牛乳、スープの素を入れよく混ぜます
- 3 ご飯を入れます
- 4 チーズをのせて、トースターや魚焼きグリルでチーズに焦げ目がつくまで焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
- 料理名
- ドリア
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません