ほうれん草、チーズ、卵のブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は一口大に切って、さっと茹でます。
- 2 ゆで卵は細かく刻んでマヨネーズ、お酢と和えます。
- 3 バゲットを2cmに切り、1と2をのせ、チーズをのせます。
- 4 電子レンジでチーズが溶けるまで加熱し、胡椒を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)