かいわれ大根、はんぺん、トマトのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットは2cmに切り、両面を焼きます。
- 2 はんぺんは薄く切り、かいわれ大根は種ガラを取り細かく刻みます。
- 3 バゲットにはんぺんとかいわれ大根をのせオリーブオイルをかけます。
- 4 カットトマトをのせ、ガーリックパウダーを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)