ほうれん草と油揚げの春雨サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草、乾燥春雨は5cm程度に切りそろえ、油揚げは短冊切り西、水と一緒に鍋で一分半ほど茹でます。
- 2 軽く絞るようにして良く水を切って、さらに上げ、ポン酢と醤油をかけ。混ぜます。
- 3 からしを添えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と油揚げの春雨サラダ
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)