カニ鍋✰ レシピ・作り方
![カニ鍋✰](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0ecd22425effce2ab57f14721d242e7c8126506.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水、昆布を入れて沸騰させる
-
2
白菜→食べやすい大きさにきるえのき→根元を切り落とし手で柵
人参→短冊切り
くずきり→袋から出して置く -
3
鍋が沸騰してきたら昆布を取り出し野菜、くずきり、カニを入れてしゃぶしゃぶする
お好みで味ぽんをつけてめしあがってください - 4 ※具材が残ったら明日はカニ雑炊をどうぞ
関連情報
- カテゴリ
- カニ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
贅沢にカニ鍋はいかがですか