白菜キムチにちょい足しおつまみ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき拍子切り。きゅうりは乱切りにする。
- 2 ボウルに白菜キムチと1の大根ときゅうりと☆を加え菜箸でよく混ぜ合わせる。
- 3 お皿に2を盛り付け炒りごま(白)をふりかけ完成です。
きっかけ
白菜キムチが辛すぎたので野菜を増してあえたらマイルドでぱくぱく食べれました!
おいしくなるコツ
よく混ぜ合わせてください。
- レシピID:1940024071
- 公開日:2020/12/23
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません