白菜キムチにちょい足しおつまみ! レシピ・作り方

白菜キムチにちょい足しおつまみ!
  • 約10分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
かさましおつまみ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき拍子切り。きゅうりは乱切りにする。
  2. 2 ボウルに白菜キムチと1の大根ときゅうりと☆を加え菜箸でよく混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿に2を盛り付け炒りごま(白)をふりかけ完成です。

きっかけ

白菜キムチが辛すぎたので野菜を増してあえたらマイルドでぱくぱく食べれました!

おいしくなるコツ

よく混ぜ合わせてください。

  • レシピID:1940024071
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る